Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama penyang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama penyangraian terhadap sifat fisik-mekanis biji kopi robusta

Tersimpan di:
Main Authors: , Joko Nugroho W.K., , , Juliaty Lumbanbatu, , , Sri Rahayoe
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian UGM , 2009
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/93668/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=1443
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-MEKANIS BIJI KOPI ROBUSTA
    oleh: Karyadi, Joko Nugroho Wahyu, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUHU DANLAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-MEKANIS BIJI KOPI ROBUSTA
    oleh: , Joko Nugroho W.K.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Perlakuan Penyangraian Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Kopi Robusta Hasil Olahan (Kajian Suhu dan Lama Penyangraian)
    oleh: Puspitasari, AyuSinta
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA BUBUK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA)
    oleh: Windy Antono
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN SIFAT FISIK-KIMIA KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) BERDASARKAN SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN
    oleh: Windy Antono
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...