KOMBINASI PEMBERDAYAAN ENZIM INDIGENOUS DAGING IKAN DAN PENGGUNAAN ENZIM PROTEASE UNTUK PEMBUATAN PROTEIN HIDROLISAT
Main Author: | , Suwedo Hadiwiyoto |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM
, 2001
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/92650/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=427 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/92650/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=427
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |