PRODUKSI BAKTERIOSIN OLEH Leuconostoc mesenteroides SM 22 DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN PENGAWET PANGAN YANG DIDINGINKAN
Main Author: | , Endang Sutriswati Rahayu, dkk |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM
, 2001
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/92631/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=409 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/92631/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=409
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |