PRODUKSI BAKTERIOSIN OLEH Leuconostoc mesenteroides SM 22 DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN PENGAWET PANGAN YANG DIDINGINKAN

Main Author: , Endang Sutriswati Rahayu, dkk
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM , 2001
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92631/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=409

Internet

https://repository.ugm.ac.id/92631/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=409

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.