PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING

Main Author: , Wihandoyo
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM , 2001
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92616/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=394

Internet

https://repository.ugm.ac.id/92616/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=394

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.