Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KERANDANG (Canavalia virasa) DARI PROVINSI D.I. YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: , Sekar Winahyu Ariadini,S.Si, , Prof. Dr. Umar Santoso, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/90032/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=50402
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan maltodekstrin dan suhu inlet spray drying terhadap karakteristik fisik dan kimia bubuk sari kerandang (Canavalia virosa)
    oleh: , ARIESTYANTA, Anggara, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan maltodeksrin dan suhu inlet spray drying terhadap karakteristik fisik dan kimia bubuk sari gambir
    oleh: , PANGAWIKAN, Aldila Din, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Sifat fisik, kimia dan sensoris NIB biji kakao hasil fermentasi dalam silinder putar dengan pengurangan pulp pra fermentasi
    oleh: , WINAHYU, Warastuti Endah, et al.
    Terbitan: (2000)
  • PERSEPSI PIMPINAN UNIT PELAKSANA TEKNIS PUSAT DAN DINAS KESEHATAN PROVINSI TERHADAP IMPLEMENTASI PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 7 TAHUN 2008 DI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
    oleh: , BUdi Sartono, SKM., et al.
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN BAKU MINUMAN INSTAN
    oleh: , DEA PUTRI DARANINGGAR, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...