OPTIMASI PROSES PRODUKSI GELATIN KULIT KAMBING SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM UNTUK BAHAN PENGEMAS OBAT (KAPSUL)

Main Authors: , Muhammad Irfan Said, , Prof. Dr. Ir. Suharjono Triatmojo, M.S.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/89748/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=52249

Internet

https://repository.ugm.ac.id/89748/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=52249

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.