Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh pemanasan non destruk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemanasan non destruktif daging kelapa terhadap rendemen dan mutu minyak yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Authors: , METAR, Ringenamisi Satriana, , Prof. Dr. Ir. Umar Santoso, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2009
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/81610/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=42474
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBEKUAN DAN PENGUKUSAN PARUTAN KELAPA TERHADAP RENDEMEN, MUTU DAN KOMPOSISI ASAM LEMAK MINYAK KELAPA
    oleh: , ANANG MULYANTANA, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemanasan kelapa parut dan teknik pengunduhan terhadap rendemen dan mutu Virgin Coconut Oil (VCO)
    oleh: , ANGGIA, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Daya hambat asap cair tempurung kelapa terhadap pertumbuhan jamur pada kopra selama penjemuran dan kualitas minyak yang dihasilkan
    oleh: , AMPERAWATI, Suharyani, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU MINYAK KEMIRI
    oleh: , John Tibo Kana Tiri, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh jenis daun murbei dan jenis ulat sutera terhadap rendemen, mutu kokon dan mutu serat sutera
    oleh: , KUSTIAWAN, Epi, et al.
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...