Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh asam oksalat dari say...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh asam oksalat dari sayur kubis pada fotoreduksi ion Ag(I)

Tersimpan di:
Main Authors: , SANTI, Nosita, , Prof. Dr.Endang Tri Wahyuni, M.S
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2009
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/81427/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=42291
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM OKSALAT DAN ASAM MALONAT UNTUK MENINGKATKAN FOTOREDUKSI ION Hg(II)
    oleh: , DWI HENU WAHYUNINGSIH, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Kajian pengaruh asam oksalat sianida pada fotoreduksi Hg(II) dengan katalisTiO2
    oleh: , HIDAYAT, Diky, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan buah ketimun (Cucumis sativus) sebagai sumber asam oksalat dan penambahan ion Fe (III) untuk meningkatkan efektivitas fotoreduksi ion Cr (VI) terkatalisis TiO2
    oleh: , PRASETYA, Nor Basid Adiwibawa, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM MALONAT DAN ASAM SUKSINAT PADA PROSES PENGHILANGAN ION Hg(II) DENGAN METODE FOTOREDUKSI
    oleh: , IKA BONITA MARDIYANI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • FOTOREDUKSI ION Ag(I) DARI LIMBAH FOTOGRAFI DENGAN ASAM ORGANIK UNTUK RECOVERY PERAK
    oleh: , Rr. Cininta Dwitya Paramita, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...