Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan komponen kualitas da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan komponen kualitas dan bahan baku optimal produk kecap organik berbasis off line quality control

Tersimpan di:
Main Authors: , SETIAWATI, Bernadetta Budi, , Dr.Ir. Wahyu Supartono
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2007
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/75512/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=36377
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh ukuran bahan baku terhadap waktu pengomposan bahan organik (Sampah Daun) dan studi kelayakan usaha kompos kota Yogyakarta
    oleh: , SUDARTO, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENENTUAN POTENSI BAHAYA DAN TITIK KENDALI KRITIS (CRITICAL CONTROL POINT) PADA PROSES PRODUKSI AYAM GORENG SUHARTI
    oleh: , DWI NOFIA RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pengolahan tanah terhadap sifat-sifat fisik tanah dan kualitas bahan organik yang berasal dari akar tanaman kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) pada tanah latosol
    oleh: , LENGKONG, Jeanne Elizabeth, et al.
    Terbitan: (1993)
  • Residu antibiotika penisilin dan tetrasiklin dalam susu segar dan hasil olahnya :: Studi kasus pada kelompok peternak di Daerah Istimewa Yogyakarta
    oleh: , PUTRANTI, Dian, et al.
    Terbitan: (2003)
  • PENGENDALIAN KUALITAS BAHAN BAKU DAN PRODUK TEH HITAM DI PT PAGILARAN, BATANG
    oleh: , AZIZATUN NURHAYATI, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...