Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh cara pengolahan Insta...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh cara pengolahan Instant Starch Noodle dari pati aren terhadap sifat fisikokimia dan sensoris

Tersimpan di:
Main Authors: , RAHIM, Abdul, , Prof.Dr.Ir. Haryadi, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2007
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/75508/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=36373
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH CARA BUBUR PADA PENGOLAHAN INSTANT STARCH NOODLE DARI PATI AREN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA
    oleh: Rahim, Abdul, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH CARA BIHUN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PADA PEMBUATAN INSTANT STARCH NOODLE DARI PATI AREN
    oleh: Rahim, Abdul
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Sifat Fisik dan Sensoris Noodle Campuran Tepung Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Pati Aren (Arenga pinnata Merr.)
    oleh: , ELIZABETH YOSIETO, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh berbagai cara ekstraksi daun janggelan, pemucatan ekstrak dan formulasi cincau hitam instan terhadap sifat-sifat gel yang dihasilkan
    oleh: , KARTIKANINGRUM, Anisa A, et al.
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH VARIASI RASIO TEPUNG GARUT DAN PATI AREN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN TINGKAT KESUKAAN PRODUK NOODLE
    oleh: , REBECCA PRISCILIA SIMANJUNTAK, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...