Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perlakuan fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perlakuan fermentasi terhadap komposisi kimia dan kecernaan In Vitro komponen morfologis beberapa varietas jerami padi

Tersimpan di:
Main Authors: , WANTANIA, Johanna Zusye, , Prof.Dr.drh. Mohamad Soejono, M.Sc.,MS
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2007
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/73126/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=33991
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Komposisi kimia dan kecernaan in vitro beberapa varietas jerami padi dari beberapa lokasi yang diamoniasi dengan urea
    oleh: , HERAWATY, Rita, et al.
    Terbitan: (1988)
  • Konsumsi dan kecernaan jerami padi, jerami padi amoniasi atau jerami kacang kedelai pada sapi peranakan ongole
    oleh: , WAANI, Merci Rosyanty, et al.
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh aras amonisasi urea dan penambahan trichoderma reesei pada jerami padi terhadap degradasi in sacco dan kecernaan in vitro
    oleh: , DARISEH, Syapri, et al.
    Terbitan: (1996)
  • Kecernaan jerami padi amoniasi urea pada ruminansia kecil secara in sacco dan in vitro
    oleh: , SURAHMANTO, et al.
    Terbitan: (1991)
  • Pengaruh suplementasi konsentrat dengan kecepatan degradasi berbeda pada pakan basal jerami padi terhadap kecernaan, parameter fermentasi rumen dan sintesis protein mikroba
    oleh: , HUZAIMAH, Nurmini, et al.
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...