Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan hasil penyulingan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan hasil penyulingan daging dan kulit dari jahe gajah, jahe emprit, jahe merah sistem destilasi uap dan air untuk memperoleh minyak atsiri (Gingger Oil)

Tersimpan di:
Main Authors: , SUSIHONO, Wahyu, , Ir. Hermawan, M.Si
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2007
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/72387/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=33252
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbandingan Rendemen Minyak Atsiri Jahe Merah dan Jahe Gajah dengan Metode Destilasi Air
    oleh: Sunarni
    Terbitan: (2006)
  • Penetapan Kadar dan Ciri Minyak Atsiri Rimpang Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Varietas Gajah, Emprit, dan Merah dari Kecamatan Badegan, Ponorogo
    oleh: Winantan, Silvia
    Terbitan: (2006)
  • Maksimisasi Destilasi Air-Uap Minyak Atsiri dari Organ Tamanan Jeruk Purut (Citrus hystrix.DC) dengan modifikasi umpan uap
    oleh: , BUDIWIYANTO, Utomo, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Maksimisasi Destilasi Air-Uap minyak atsiri dari organ tanaman cengkeh (Eugenia caryophillata Thunb.) dengan modifikasi umpan uap
    oleh: , SUTRISNO, Joko, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Perbandingan Hasil Rendemen Minyak Atsiri Rimpang Basah Dan Rimpang Kering Pada Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var.Rubrum) Dengan Metode Destilasi (KTI)
    oleh: Sofiah, Umi Maratus
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...