Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh ukuran bahan baku dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh ukuran bahan baku dan lama pengeringan terhadap kualitas dan rendemen hasil penyulingan minyak biji pala (Myristica Fragrans Houtt)

Tersimpan di:
Main Authors: , FATONAH, Euis Siti, , Ir. Suwedo Hadiwiyoto, MS.,M.Phil
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2006
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/72380/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=33245
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU MINYAK ATSIRI PADA BIJI PALA (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT)
    oleh: Fadillah Ramadhanti Rangkuti
  • Pengaruh Lama Penyulingan terhadap Rendemen dan Mutu Minyak Atsiri pada Biji Pala (Myristica fragrans Houtt)
    oleh: Rangkuti, Fadillah Ramadhanti, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Ukuran Bahan terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Biji Pala (Myristica Fragrans Houtt) dengan Metode Soxhletasi
    oleh: Saranaung, Andika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh daerah asal bahan baku terhadap rendemen dan kualitas minyak cengkeh (Eugenia Caryophillata) dengan penyulingan uap dan air
    oleh: , WIDODO, Nanang Dwi Utomo Pudji, et al.
    Terbitan: (2005)
  • Kajian pengaruh pengadukan dan ukuran bahan baku terhadap mutu dan jumlah oleoresin hasil ekstraksi limbah penyulingan pala (Myristica fragrans houtt)
    oleh: BASYAMFAR, RINI ARIANI
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...