Pengaruh penambahan asam amino non esensial pada ransum rendah protein yang mengandung asam amino esensial serasi terhadap penampilan, karkas, profil asam amino daging dan nitrogen ekskreta broiler

Main Authors: , SUKMANINGSIH, Tri, , Drs. Muhammad Kamal, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1997
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/57349/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=18214

Internet

https://repository.ugm.ac.id/57349/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=18214

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.