Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh komposisi dan lama pe...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh komposisi dan lama periode pemberian pakan terhadap performan, karkas dan perlemakan babi betina dara

Tersimpan di:
Main Authors: , SOEHARDJONO, R, , Drs. Muhammad Kamal, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1991
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/54210/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=15075
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh pola pemberian pakan terhadap penampilan, karkas, sifat fisik dan komposisi kimia daging kelinci pada umur potong yang berbeda
    oleh: , SETYANINGRUM, Agustinah, et al.
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh level energi dan level protein pakan terhadap performan, karkas dan lemak abdominal pada beberapa tingkat umur ayam broiler
    oleh: , WIDHIHARTI, Sri, et al.
    Terbitan: (1987)
  • Pengaruh suplementasi silase limbah ikan "Mackerel" dan rumput laut dalam ransum tradisional terhadap performan babi Bali yang sedang tumbuh
    oleh: , SUTJI, Nyoman, et al.
    Terbitan: (1984)
  • Performan dan komposisi mineral jaringan tubuh burung puyuh yang mendapat TSP sebagai sumber P dalam pakan
    oleh: , SUTARDI, Tri Rahardjo, et al.
    Terbitan: (1986)
  • Pengaruh aras dan periode suplementasi vitamin A kedalam ransum terhadap performan dan kandungan vitamin A di dalam hati puyuh
    oleh: , DJULARDI, Ade, et al.
    Terbitan: (1989)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...