Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Performan ayam pedaging yang m...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Performan ayam pedaging yang mendapat lemak sapi dan minyak kelapa sebagai sumber energi dalam ransum

Tersimpan di:
Main Authors: , SUHARTATI, Fransiska Maria, , Drs. Mohammad Kamal, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1987
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/52746/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=13611
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Performan dan komposisi mineral jaringan tubuh ayam broiler yang mendapat TSP sebagai P dalam ransum
    oleh: , TAMI, Dasril, et al.
    Terbitan: (1984)
  • Performan dan pertulangan ayam Broiler yang mendapat triple super phosphate dan dicalcium phosphate :: Sebagai sumber fosfor anorganik di dalam ransum
    oleh: , AZIZ, Abdul, et al.
    Terbitan: (1988)
  • Pengaruh level energi dan level protein pakan terhadap performan, karkas dan lemak abdominal pada beberapa tingkat umur ayam broiler
    oleh: , WIDHIHARTI, Sri, et al.
    Terbitan: (1987)
  • Performan dan komposisi mineral jaringan tubuh burung puyuh yang mendapat TSP sebagai sumber P dalam pakan
    oleh: , SUTARDI, Tri Rahardjo, et al.
    Terbitan: (1986)
  • Nilai energi pakan, penampilan dan kualitas karkas dari broiler yang mendapat pakan mengandung minyak jagung, minyak kelapa dan lemak sapi
    oleh: , YUNIANTA, et al.
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...