Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Variasi pengurangan pulp pra f...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Variasi pengurangan pulp pra fermentasi pada biji kakao lindak terhadap sifat fisik dan komposisi kimiawinya

Tersimpan di:
Main Authors: , KRISTIANI, Endang Bekti, , Prof.Dr.Ir. Haryadi, MAppSc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2000
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/44922/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5787
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Variasi pengurangan pulp pra fermentasi pada biji kakao lindak terhadap sifat fisik dan komposisi kimiawinya
    oleh: KRISTIANI, Endang Bekti, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Sifat fisik, kimia dan sensoris NIB biji kakao hasil fermentasi dalam silinder putar dengan pengurangan pulp pra fermentasi
    oleh: , WINAHYU, Warastuti Endah, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Sifat fisik, kimia dan sensoris NIB biji kakao hasil fermentasi dalam silinder putar dengan pengurangan pulp pra fermentasi
    oleh: WINAHYU, Warastuti Endah, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh pengurangan pulp dan pemanasan pra fermentasi terhadap profil suhu, kandungan oksigen, dan pH selama fermentasi, sifat fisik-kimia, dan uji sensoris keping kakao kering
    oleh: , MUSTA'ANA, Ummi, et al.
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh penambahan Triptofan dan Glukosa terhadap perubahan fisik, kimia dan cita rasa pasta Kakao Lindak hasil penyangraian
    oleh: , OGE, La, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...