Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penyiapan starter kering bakte...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penyiapan starter kering bakteri asam laktat halofilik untuk pengolahan hasil perikanan fermentatif bergaram

Tersimpan di:
Main Authors: , USTADI, , Dr.Ir. Suparmo
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2000
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/44420/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5285
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penyiapan Starter Kering Bakteri Asam Laktat Halofilik untuk Pengolahan Hasil Perikanan Fermentatif Bergaram (Preparation of Dry Starter from Lactic Acid Bacteria (LAB) for Salted Fish Product Fermentation
    oleh: Ustadi, Ustadi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Penyiapan Starter Kering Bakteri Asam Laktat Halofilik Untuk Pengolahan Hasil Perikanan Fermentatif Bergaram = (Preparation Of Dry Starter From Lactic Acid Bacteria (Lab) For Salted Fish Product Fermentation)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • Skrining bakteri asam laktat untuk pengikatan aflatoksin B1
    oleh: , SIMANJUNTAK, Rosnawyta, et al.
    Terbitan: (2005)
  • Seleksi bakteri asam laktat sebagai agensia probiotik yang berpotensi menurunkan kolesterol
    oleh: , NGATIRAH, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Kemampuan bakteri asam laktat indigenous untuk menurunkan kadar laktosa yogurt dan potensinya sebagai agensia probiotik
    oleh: , KASMIATI, et al.
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...