Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas kerupuk kulit kerbau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas kerupuk kulit kerbau bagian stratum papilare dan retikulare

Tersimpan di:
Main Authors: , SABTU, Bastari, , Prof.Dr. Soemitro Djojowidagdo
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/43233/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4098
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas krupuk kulit stratum papilare dan retikulare=The quality of crackers from papilare and retikulare
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2000)
  • Kulit kerbau lumpur jantan sifat-sifat dan karakteristiknya sebagai bahan wayang kulit purwa
    oleh: , DJOJOWIDAGDO, Soemitro, et al.
    Terbitan: (1988)
  • Kulit kerbau lumpur jantan sifat-sifat dan karakteristiknya sebagai bahan wayang kulit purwa
    oleh: , DJOJOWIDAGDO, Soemitro, et al.
    Terbitan: (1988)
  • Ekstraksi dan karakteristik gelatin dari kulit kaki ayam
    oleh: , WULANDARI, Dwi, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Isolasi dan identifikasi kapang serta pengaruhnya terhadap sifat fisik dan struktur jaringan kulit kambing pickle serta wet blue dengan perlakuan fungisida selama penyimpanan
    oleh: , SAID, Muhammad Irfan, et al.
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...