Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Edible Film dari Gel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Edible Film dari Gelatin Hasil Ekstraksi Kulit Ikan Nila Oreochromis niloticus) dan Kerisi Putih (Pristipomoides multidens) dengan Penambahan κ-Karaginan

Tersimpan di:
Main Author: Pranoto, Yudi
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Makalah prosiding
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/35995/1/Prosiding_PATPI_2008_1.pdf
https://repository.ugm.ac.id/35995/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kappa Karaginan Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Gelatin Kulit Ikan Anggoli (Pristipomoiides multidens)
    oleh: -, Setyanto
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Ekstraksi terhadap Karakteristik Fisika dan Kimia Gelatin dari Kulit Ikan Anggoli (Pristipomoides multidens)
    oleh: Purba, Mery Betty
    Terbitan: (2018)
  • Profil Asam Amino Gelatin Kulit Dan Sisik Hasil Samping Fillet Ikan Angooli (Pristipomoides multidens)
    oleh: Hananda, Pramudya Eka
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Plasticizer Sorbitol terhadap Karakteristik Edible Film dari Gelatin Kulit Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
    oleh: Anggraini, Lina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • EKSTRAK RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) SEBAGAI CROSS LINKING AGENT PADA PEMBENTUKAN EDIBLE FILM GELATIN KULIT IKAN NILA HITAM (Oreochromis mossambicus)
    oleh: Sutono, Doddy, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...