PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-MEKANIS BIJI KOPI ROBUSTA

Main Authors: Karyadi, Joko Nugroho Wahyu, Lumbanbantu, Juliaty, Rahayoe, Sri
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/33122/1/a20_Joko_Nugroho.pdf
https://repository.ugm.ac.id/33122/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/33122/1/a20_Joko_Nugroho.pdf
https://repository.ugm.ac.id/33122/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.