Perpustakaan UGM, i. (2012). Potensi minuman bubuk kedelai (var. Galunggung) sebagai minuman fungsional: Sifat fi sikokimia, efek hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta status antioksidan. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Potensi Minuman Bubuk Kedelai (var. Galunggung) Sebagai Minuman Fungsional: Sifat Fi Sikokimia, Efek Hipoglikemik Dan Hipokolesterolemik Serta Status Antioksidan. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012.
MLA CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Potensi Minuman Bubuk Kedelai (var. Galunggung) Sebagai Minuman Fungsional: Sifat Fi Sikokimia, Efek Hipoglikemik Dan Hipokolesterolemik Serta Status Antioksidan. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.