PENGGUNAAN BIJI JAGUNG KUNING REBUS SEBAGAI SUPLEMEN ENERGI DALAM RANSUM SAP! PERAH LAKTASI TERHADAP KINERJA PRODUKSI DAN KOMPOSISI SUSU = THE EFFECT OF COOKED CORN SUPPLEMENTATION AS SOURCE OF ENERGY IN THE DIET OF ..

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2001
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/24650/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=7628

Internet

https://repository.ugm.ac.id/24650/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=7628

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.