PENGGUNAAN BIJI JAGUNG KUNING REBUS SEBAGAI SUPLEMEN ENERGI DALAM RANSUM SAP! PERAH LAKTASI TERHADAP KINERJA PRODUKSI DAN KOMPOSISI SUSU = THE EFFECT OF COOKED CORN SUPPLEMENTATION AS SOURCE OF ENERGY IN THE DIET OF ..
Main Author: | Perpustakaan UGM, i-lib |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2001
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/24650/ http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=7628 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/24650/http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=7628
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |