Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peran asam fitat sebagai antio...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peran asam fitat sebagai antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1997
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/23963/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=6928
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGURANGAN ASAM FITAT KEDELAI DENGAN CARA PENGUPASAN
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1990)
  • PERUBAHAN KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS FITASE PAI PEMBUATAN, PENYIMPANAN DAN PEMASAKAN TEMPE
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh kandungan asam fitat terhadap kecernaan protein kedelai dan hasil olahannya
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1987)
  • Mempertanyakan Kembali Peran Perpustakaan Perguruan Tinggi Sebagai Agent of Change Pada Lembaga Pendidikan Kepustakawanan yang Semakin Kompetitif
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • Kadar dan aktivitas antioksidan minuman kunyit dan asam yang manis=(antioxidant content and activity of sweet curcuma and tamarind drink)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...