Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pengukusan terhadap k...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pengukusan terhadap kandungan oryzanol dan perubahan sifat kimia minyak bekatul padi unggul selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1997
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/23951/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=6916
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengukusan Terhadap Kandungan Oryzanol dan Perubahan Sifat Kimia Minyak Bekatul Padi Unggul Selama Penyimpanan
    oleh: Marsono, Y.
    Terbitan: (2017)
  • Perubahan kimia dan sensoris buah salak pondoh selama penyimpanan dalam termodifikasi
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1997)
  • Perubahan sifat fisik dan organoleptik daging sapi selama penyimpanan beku
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2000)
  • PERUBAHAN KELARUTAN PROTEIN, KANDUNGAN LISIN (AVAILABLE), METIONIN DAN HISTIDIN BANDENG PRESTO SELAMA PENYIMPANAN DAN PEMASAKAN ULANG =THE CHANGE OF PROTEIN SOLUBILITY, AVAILABLE LYSINE, METIONINE, AND HISTIDIN CONTENTS
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)
  • Model matematika kinetika perubahan kandungan theaflavin dan thearubigin dalam teh hitam selama penyimpanan =(kinetics of theaflavin and thearubigin changes of black tea during storage)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...