Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Vitamin C...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Vitamin C Dalam Ransum Menggunakan Tepung Darah Terhadap Absorpsi Fe Pada Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/23745/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=6704
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengaturan Cahaya Step Up - Step Down Dan Penambahan Kalsium Pada Ransum Ayam Petelur Terhadap Penampilan Produksi, Kualitas Telur Dan Kandungan Kalsium Plasma Darah
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh penambahan vitamin C dalam ransum menggunakan tepung darah terhadap absorpsi Fe pada ayam broiler
    oleh: , RUMERUNG, Stelly Novaria, et al.
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Penambahan Vitamin C dalam Ransum Menggunakan Tepung Darah terhadap Absorpsi Fe pada Ayam Broiler
    oleh: Rumerung, Stelly Novaria, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh imbangan Pati-Lemak, Kalsium-Fosfor Dan Aras Protein Ransum Terhadap Performan Dan Status Mineral Ayam Broiler Yang Dipelihara Pada Kandang Litter Dan Baterai
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bulu Hidrolisat Dalam Ransum Terhadap Ayam Pedaging
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...