Pengaruh aras energi dan aras protein pakan terhadap karkas dan lemak abdominal pada beberapa tingkat umur ayam broiler=The Effect of Energy and Protein Levels in the Diets and of Broiler on Carcass and Abdominal Fat

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1988
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/22833/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=5757

Internet

https://repository.ugm.ac.id/22833/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=5757

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.