PENGARUH VARIASI IMBANGAN Ca:P DALAM PAKAN TERHADAP KADAR ALKALIN FOSFATASE, Ca DAN P DALAM DARAH DAN PERUBAHAN TULANG PADA TIKUS PUTIH (Rattus narvegicus albinus)
Main Author: | Perpustakaan UGM, i-lib |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 1995
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/22020/ http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=4900 |
Daftar Isi:
- ABSTRAK: Dua puluh ekor tikus putih betina (Rattus norvegicus albinus) , umur 40 hari, digunakan dalam penelitian untuk mempelajari pengaruh variasi imbangan Ca : P dalam-Pakan terhadap kadar alkalin fosfatase, Ca dan p dalam darah serta perubahan tulang . Tikus tersebut kemudian secara acak dibagi dalam 4 kelompok (A