PENGARUH VARIASI IMBANGAN Ca:P DALAM PAKAN TERHADAP KADAR ALKALIN FOSFATASE, Ca DAN P DALAM DARAH DAN PERUBAHAN TULANG PADA TIKUS PUTIH (Rattus narvegicus albinus)

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1995
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/22020/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=4900
Daftar Isi:
  • ABSTRAK: Dua puluh ekor tikus putih betina (Rattus norvegicus albinus) , umur 40 hari, digunakan dalam penelitian untuk mempelajari pengaruh variasi imbangan Ca : P dalam-Pakan terhadap kadar alkalin fosfatase, Ca dan p dalam darah serta perubahan tulang . Tikus tersebut kemudian secara acak dibagi dalam 4 kelompok (A