Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tepung beras protein tinggi (c...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tepung beras protein tinggi (chemically high protein rice flour

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1988
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/21255/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=4114
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pengkayaan Protein Mie Instan Dengan Tepung Tahu (Protein Enrichment Of Instant Noodle With Tofu Flour)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • PENINGKATAN PROTEIN TEPUNG BERAS MELALUI PROSES ENZIMATIS DANPENGE NGANSEMPROT
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2012)
  • Beberapa Sifat Biskuit dari Campuran Tepung Beras Kaya Protein dan Tepung Kacang Hijau Untuk Makanan Tambahan Bayi Usia di Bawah Dua Tahun
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1996)
  • Hubungan jumlah ikatan disulfa dan kadar protein dengan sifat mekanik edible film dari tepung biji kecipir rendah lemak=Mechanical properties of edible from defatted winged flour at various levels of disulfide levels and
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2000)
  • Pengujian Pakan Tinggi Protein Kedelai terhadap Penurunan Kadar Glukosa Serum pada Tikus Diabetik Induksi Alloxan = Evaluation of High Soybean Protein Diet on Blood Glucose of Alloxan Induced Diabetic Rat
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...