Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan biskuit dari bahan d...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan biskuit dari bahan dasar tepung sorghum

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1988
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/21219/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=4078
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pembuatan senyawa berkhasiat tabir surya 3,4-dimetoksi iteksil sinamat dari bahan dasar minyak cengkeh
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • Beberapa Sifat Biskuit dari Campuran Tepung Beras Kaya Protein dan Tepung Kacang Hijau Untuk Makanan Tambahan Bayi Usia di Bawah Dua Tahun
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1996)
  • ANALISA, EKSTRAKSI DAN ALTERNATIF PENGGUNAAN PATI SORGUM (Sorghum bicolor (Linn). Mould) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA SECARA ENZIMATIS
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1990)
  • Pemutihan pulp ampas tebu untuk bahan dasar pembuatan CMC=Bleaching of bagasse pulp for the raw material of CMC
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2000)
  • Pemanfaatan Beras "Kupon" Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Beras Instan Dengan Peningkatan Sifat Organoleptisnya
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1996)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...