Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh kandungan asam fitat...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kandungan asam fitat terhadap kecernaan protein kedelai dan hasil olahannya

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1987
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/21150/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=4008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • .

Lihat Juga

  • Pengaruh Kandungan Asam Fitat Terhadap Kecernaan Protein Kedelai dan Hasil Olahannya
    oleh: Setyono, Agus, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Kandungan Nutrien, Energi Metabolis, Kecernaan Protein In Vitro, Kelarutan Dan Berat Molekul Protein Serta Kandungan Asam Amino Eceng Gondok = Evaluation of Nutrient Content, Metabolizable Energy, in vitro
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • PERUBAHAN KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS FITASE PAI PEMBUATAN, PENYIMPANAN DAN PEMASAKAN TEMPE
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1992)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN ECENG GONDOK PADA MEDIA TANAM TERHADAP HASIL DAN KANDUNGAN PROTEIN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus (Jacq. exFr.) Kummer) = EFFECT OF RICE BRAN AND WA TER HYACINTH ADDITION TO GROWIN
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2007)
  • PENGURANGAN ASAM FITAT KEDELAI DENGAN CARA PENGUPASAN
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1990)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...