Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERUBAHAN KANDUNGAN ASAM FITAT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS FITASE PAI PEMBUATAN, PENYIMPANAN DAN PEMASAKAN TEMPE

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1992
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/20514/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=3365
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perubahan Kandungan Asam Fitat dan Aktivitas Fitase Pada Pembuatan, Penyimpanan, dan Pemasakan Tempe
    oleh: Sutardi, Sutardi
    Terbitan: (2017)
  • AKTIVITAS FITASE PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN TEMPE DART KARA BENGUK, GUDE DAN KARA PUTIH MENGGUNAKAN USAR
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1991)
  • Aktivitas Fitase Pada Tahap-tahap Pembuatan Tempe kara Benguk, Kara Putih dan Gude Menggunakan Inokulum RhizopusOoligosporus NRRL 2710
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1993)
  • PERUBAHAN KELARUTAN PROTEIN, KANDUNGAN LISIN (AVAILABLE), METIONIN DAN HISTIDIN BANDENG PRESTO SELAMA PENYIMPANAN DAN PEMASAKAN ULANG =THE CHANGE OF PROTEIN SOLUBILITY, AVAILABLE LYSINE, METIONINE, AND HISTIDIN CONTENTS
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh kandungan asam fitat terhadap kecernaan protein kedelai dan hasil olahannya
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1987)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...