Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • P'engaruh penambahan metionin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

P'engaruh penambahan metionin dan sodium sulfat terhadap pertumbuhan dan konsentrasi asam amino bebas dalam serum darah ayam umur 3 minggu

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1993
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/20311/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=3159
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Asam Glutamat Pada Ransum Rendah Protein Yang Mengandung Asam Amino Kritis Serasi Terhadap Kinerja, Karkas Dan Perlemakan Yam Broiler
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh pemberian gambut disertai pelindian dan penambahan amelioran pada tanah sulfat asam terhadap kemasaman tanah dan serapan hara makro tanaman padai = Effect of Leaching-Coupled Peat Application and Ameliorant
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh Berbagai Konsentrasi Paya Terhadap Tekstur Daging Dan Nilai Faali Darah Ayam Petelur Tua
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh Penambahan Vitamin C Dalam Ransum Menggunakan Tepung Darah Terhadap Absorpsi Fe Pada Ayam Broiler
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh asam amino dan asam lemak terhadap aktivitas mikrobia nitrit
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1988)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...