Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI SIFAT-SIFAT FISIK DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI SIFAT-SIFAT FISIK DAN KIMIAWI BEBERAPA JENIS JAGUNG PRODUKSI SUKAMANDI DAN GARUT

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1989
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/20310/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=3158
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian laju infiltrasi dan beberapa sifat fisik tanah pada tiga jenis tanaman pagar dalam sistem budidaya lorong
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh pemberian bahan organik, Kapur Ferrisulfat terhadap beberapa sifat fisik tanah dalam kaitannya dengan perkembangan perakaran tanaman jagung pada tanah regosol
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1989)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Gliseril Monostearat Pada Tepung Jagung Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptis Roti Tawar yang Dihasilkan
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1993)
  • Pola produksi etilen, respirasi dan sifat sensoris beberapa buah pada kondisi udara terkendali
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh sifat fisik agregat kasar dan jenis aspal keras terhadap nilai koefisien kekuatan relatif lapisan permukaan dan modulus kekakuan hot rolled asphalt (hra)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...