Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KEMUNDURAN MUTU KAMABOKO IKAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KEMUNDURAN MUTU KAMABOKO IKAN MAS SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1989
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/20118/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=2963
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kemunduran Mutu Kamaboko Ikan Mas Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar
    oleh: Rahayu, Siti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Mutu Teripang Selama Penyimpanan Pada Suhu es
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1993)
  • Hubungan Keadaan Kimiawi dan Mikrobiologik Ikan Pindang Naya Pada Penyimpanan Suhu Kamar Dengan Sifat Organoleptiknya = Chemical, Microbiological, and Organoleptic Characteristics Relationship of Salt-Boiled Fish
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1995)
  • Hubungan Keadaan Kimiawi dan Mikrobiologik Bandeng Asap Pada Penyimpanan Suhu Kamar Dengan Sifat Organoleptiknya
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1994)
  • Hubungan Keadaan Kimiawi dan Mikrobiologik Bandeng Asap Pada Penyimpanan Suhu Kamar Dengan Sifat Organoleptiknya
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1994)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...