Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS DETEKSI DAGING BANGKAI AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: Drastini, Yatri, Yudabuntara, Doddi
Format: Article PeerReviewed application/zip
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
Veterinary Sciences
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/201/1/deposit.zip
https://repository.ugm.ac.id/201/
http://jurnal.ugm.ac.id/index.php/jsv/issue/view/85
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS DETEKSI DAGING BANGKAI AYAM BROILER
    oleh: Drastini, Yatri, et al.
    Terbitan: (2012)
  • STUDI METODE SCHIFF UNTUK DETEKSI KADAR FORMALIN PADA IKAN BANDENG LAUT (Chanos-chanos)
    oleh: Drastini, Yatri, et al.
    Terbitan: (2009)
  • ISOLATION OF VT1 AND/OR VT2 GENE-BEARING Escherichia coif FROM CATTLE, SWINE AND SHEEP AND GOAT = ISOLASI Escherichia coli PEMBAWA GEN VT1 DAN VT2 DART SAPI, BABI DAN DOMBA/KAMBING
    oleh: Drastini, Yatri, et al.
    Terbitan: (2002)
  • DETEKSI Escherichia coli 0157:H7 DARI SUSU DAN DAGING MENGGUNAKAN SERUM KEBAL MONOSPESIFIK
    oleh: Suwito, Widodo
    Terbitan: (2000)
  • BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI DAN PENAWARAN DAGING AYAM BROILER DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
    oleh: Widiati, Rini
    Terbitan: (1986)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...