Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Production of Raw Cassava Star...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Production of Raw Cassava Starch-Digesting Amylase of Streptomyces sp. No.4 by Solid State Fermentation

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/19430/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=2260
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Production of Raw Cassava Starch-Digesting Amylase of Streptomyces sp. No.4 by Solid State Fermentation
    oleh: Primarini, Dyah, et al.
    Terbitan: (2014)
  • ANTIBIOTICCOMPOUNDFROMMARINEACTINOMYCETES(Streptomyces sp A11): ISOLATIONANDSTRUCTUREELUCIDATION
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH MONOSAKARIDA DAN PENGGUNAAN SUMBER KARBON LOKAL PADA PEMBENTUKAN ERITROMISIN PADA FERMENTASI Streptomyces erythreus (THE INFLUENCE OF MONOSACCHARIDES AND LOCAL CARBON SOURCES ON ERYTHROMYCIN PRODUCTION FROM FERM
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)
  • THE ANTIBACTERIALCOMPOUNDCOLLISMICIN A DERIVED FROM MARINE Streptomyces sp Q-629K
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2008)
  • Produksi dan kecernaan bahan kering, bahan organik hijauan di lahan perkebunan karet pada umur karet yang berbeda=Production and dry matter and organic matter digestibility of forages growing under shading of there diffe
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...