Upaya menghambat pelunakan tekstur buah nangka siap-santap dengan perlakuan pemanasan ringan dan caci2=Calcium Treatment and Mild Heat Treatments for Improving Texture of Ready-to-eat Jackfruit
Main Author: | Perpustakaan UGM, i-lib |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/19007/ http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=1829 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/19007/http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=1829
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |