PENGARUH GARAM NaCL DAN CaCl2 PADA PEMBUATAN BUBUK BAWANG MERAH

Main Authors: Muljohardjo, Muchji, Rahayu k, Kapti
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Tehnologi Pertanian Universitas Gadjah Mada , 1978
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135889/1/supriyanto_201310281_muchyi%20muljohardjo.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135889/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/135889/1/supriyanto_201310281_muchyi%20muljohardjo.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135889/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.