PRODUKSI LOW CALORIE SWEET BIO-YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI GULA
Main Authors: | Widodo, Widodo, Munawaroh, Naimatun, Indratiningsih, Indratiningsih |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/135784/2/2015_Widodoet%20al%20AGRITECH.pdf https://repository.ugm.ac.id/135784/ http://www.jurnal-agritech.tp.ugm.ac.id/ojs/index.php/agritech/index |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/135784/2/2015_Widodoet%20al%20AGRITECH.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/135784/
http://www.jurnal-agritech.tp.ugm.ac.id/ojs/index.php/agritech/index
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |