Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN TULANG DAN KULIT S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TULANG DAN KULIT SISA PENYAMAKAN SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN GELATIN CAPSULE

Tersimpan di:
Main Authors: Suyitno, Suyitno, Sungkawati, Sungkawati, Radiman, Radiman
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian UGM , 1980
Subjects:
Agricultural Land Management
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135670/1/supriyanto_201310323_suyitno.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135670/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbaikan Kesuburan Tanah Dasar kolam Ikan Melalui Pemarelan Inseptisol dengan Bahan Ultisol dan Vertisol
    oleh: Hasibuan, Saberina, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN LIMBAH TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEBAGAI GELATIN (STUDI KONSENTRASI ASAM KHLORIDA dan WAKTU PERENDAMAN)
    oleh: WICAKSONO, ARIQ SURYO
    Terbitan: (2017)
  • BEBERAPA CARA EKSTRAKSI DAN KLARIFIKASI PADA PEMBUATAN SARI BUAH JAMBU METE
    oleh: Muljohardjo, Muchji, et al.
    Terbitan: (1980)
  • Pemanfaatan tulang kaki ayam (Tarsomata tarsus) sebagai bahan baku Gelatin Tipe B : tinjauan Konsentrasi dan Lama Perendaman dalam larutan Ca(OH)2
    oleh: YuliantiWidyaAyuAstuti
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN LIMBAH KULIT JERUK SUNKIST SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SELAI LEMBARAN
    oleh: PUTRI, FRANSISKA DHEASARI KUSUMA
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...