PENGUKURAN pH DAGING (M. SEMIMEMBRANOSUS) SEBELUM DAN SESUDAH DI LAYUKAN DARI SAPI-SAPI YANG DIPOTONG DI RUMAH POTONG HEWAN KOTAMADYA YOGYAKARTA

Main Authors: Budiharta, Setyawan, Sarosa, Sarosa, Dwidjo, Bambang
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Kedokteran Hewan UGM , 1976
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135618/1/supriyanto_201310215_setyawan%20budiharta.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135618/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/135618/1/supriyanto_201310215_setyawan%20budiharta.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135618/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.