PENGUKURAN pH DAGING (M. SEMIMEMBRANOSUS) SEBELUM DAN SESUDAH DI LAYUKAN DARI SAPI-SAPI YANG DIPOTONG DI RUMAH POTONG HEWAN KOTAMADYA YOGYAKARTA
Main Authors: | Budiharta, Setyawan, Sarosa, Sarosa, Dwidjo, Bambang |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Kedokteran Hewan UGM
, 1976
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/135618/1/supriyanto_201310215_setyawan%20budiharta.pdf https://repository.ugm.ac.id/135618/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/135618/1/supriyanto_201310215_setyawan%20budiharta.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/135618/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |