Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENYUSUTAN BERAT DAGING SAPI J...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENYUSUTAN BERAT DAGING SAPI JANTAN P.O. (PERANAKAN ONGOLE) SEBAGAI AKIBAT PELAYUAN KARKAS

Tersimpan di:
Main Authors: Keman, Soenaryo, Djojowidagdo, Soemitro, Padmowijoto, Soemitro
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan UGM , 1975
Subjects:
Husbandry
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135614/1/supriyanto_201310208_sunaryo%20keman.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135614/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Penyusutan berat daging sapi jantan P.O. (peranakan ongole) sebagai akibat pelayuan karkas
    oleh: Keman, Soenarjo, et al.
    Terbitan: (1975)
  • Pengawetan telur konsumsi segar dengan parafinum liquidum di Daerah Istimewa Yogyakarta
    oleh: Padmowijoto, Soemitro, et al.
    Terbitan: (1975)
  • HUBUNGAN SIFAT-SIFAT FISIS DENGAN KOMPOSISI KIMIA ANTAR OTOT DAGING PECTORALIS SUPERFICIALIS DAN BICEPS FEMORIS BERBAGAI AYAM
    oleh: Djojowidagdo, Soemitro
    Terbitan: (1989)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Silase Isi Rumen terhadap Kualitas Kimia Daging Sapi Peranakan Ongole Jantan
    oleh: Taufan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Silase Isi Rumen terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Peranakan Ongole Jantan
    oleh: IwanIrawan
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...