Lamanya stress terhadap pH terendah yang dapat dicapai oleh daging (m.semimembranosus) p ada sapi-sapi yang dipotong di rumah potong hewan Kotamadya Yogyakarta

Main Author: Moecharom, Bambang Sumiarto
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada , 1983
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135545/1/supriyanto_201310152_bambang%20sumiarto%20moecharom.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135545/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/135545/1/supriyanto_201310152_bambang%20sumiarto%20moecharom.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135545/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.