Lamanya stress terhadap pH terendah yang dapat dicapai oleh daging (m.semimembranosus) p ada sapi-sapi yang dipotong di rumah potong hewan Kotamadya Yogyakarta
Main Author: | Moecharom, Bambang Sumiarto |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada
, 1983
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/135545/1/supriyanto_201310152_bambang%20sumiarto%20moecharom.pdf https://repository.ugm.ac.id/135545/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/135545/1/supriyanto_201310152_bambang%20sumiarto%20moecharom.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/135545/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |