IDENTIFIKASI SENYAWA YANG BERKORELASI TERHADAP RASA PAHIT SELAMA PERKEMBANGAN FASE BUAH MELON (Cucumis melo L.) KULTIVAR GAMA MELON PARFUM

Main Author: ANTO, ANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2015
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/134743/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=77824

Internet

https://repository.ugm.ac.id/134743/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=77824

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.