Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • DEGRADASI ASAM FITAT SORGUM (S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

DEGRADASI ASAM FITAT SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) MELALUI FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT

Tersimpan di:
Main Authors: , Rikka Welhelmina Sir, , Dr. Ir. Muhammad Nur Cahyanto, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/134074/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=75055
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Proteolitik dari Fermentasi Spontan Tepung Sorgum (Sorgum bicolor L. Moench) dan aplikasinya pada fermentasi tepung sorgum
    oleh: , RIFA NURHAYATI,, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat dari fermentasi pati singkong
    oleh: , RIANINGSIH, Laras, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JARAK TANAM DALAM TUMPANGSARI SORGUM MANIS (Sorghum bicolor L. Moench) DAN DUA HABITUS WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL
    oleh: , RIANNI CAPRIYATI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENINGKATAN HASIL FERMENTASI BIOETANOL DARI NIRA SORGUM MANIS (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN MENGGUNAKAN BIAKAN CAMPURAN DUA GALUR KHAMIR
    oleh: , Jasman, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PERUBAHAN KECERNAAN PATI, PROTEIN DAN KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) SELAMA FERMENTASI
    oleh: , ZULMAN EFENDI,STP, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...