Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK TEPUNG DAN PATI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK TEPUNG DAN PATI TACCA (Tacca leontopataloides) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN NOODLE

Tersimpan di:
Main Authors: , MIFTAKHUSSOLIKHAH, , Dr. Yudi Pranoto, S.T.P., M.P.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/134037/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=74996
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perbaikan karakteristik pati ubi jalar dengan heat moisture treatment untuk pembuatan starch noodle
    oleh: , RAHMAYUNI, et al.
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberromorus commersoni) DAN APLIKASINYA UNTUK MIKROENKAPSULASI MINYAK ATSIRI DAUN SALAM (Pimenta racemosa) DENGAN METODE FREEZE DRYING
    oleh: , EVA AFIFAH TSURAYYA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DAN KAPSUL BERBAHAN DASAR PATI SAGU DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINAN
    oleh: , Frida Dwi Anggraeni, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PERUBAHAN KECERNAAN PATI, PROTEIN DAN KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) SELAMA FERMENTASI
    oleh: , ZULMAN EFENDI,STP, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN PATI TACCA (Tacca Leontopetaloides) PADA PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Aatjin, Alfianz Z., et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...