Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PELARUT A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PELARUT ASAM ASETAT TERHADAP MUNCULNYA �BEAD� PADA NANOFIBER PVA/KITOSAN

Tersimpan di:
Main Authors: , M. Solihul Mu'min, , Dr. Kuwat Triyana
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/133777/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=74595
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FABRIKASI NANOFIBER KOMPOSIT KITOSAN-PEKTIN-PVA DENGAN ELECTROSPINNING UNTUK APLIKASI WOUND DRESSING
    oleh: , MUHAMMAD YUSRO, et al.
    Terbitan: (2014)
  • FABRIKASI NANOFIBER KOMPOSIT DARI NANOSELULOSA SISAL DENGAN POLYVINYL ALCOHOL MENGGUNAKAN METODE ELECTROSPINNING
    oleh: , MU MINUL MUHAIMIN, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO
    oleh: , Fahmi Fauzi Dzulqarnain, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH MUTASI TYROSINE TERHADAP PERUBAHAN ENERGI BEBAS GIBBS PADA PROTEIN FOTOAKTIF KUNING
    oleh: , Dian Novitasari, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN KULIT LEMADANG DALAM LARUTAN ASAM ASETAT DAN ENZIM PAPAIN TERHADAP MUTU GELATIN
    oleh: , BENGET R SIMANJUNTAK, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...