Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN LEMAK KAKA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN LEMAK KAKAO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS MEISES

Tersimpan di:
Main Authors: , ARDIAN WAHYU WIDIYANTORO, , Prof. Dr. Ir. Purnama Darmadji, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132761/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73304
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT BATANG
    oleh: , ANNISA LATHIFANI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Sifat fisik, kimia, dan stabilitas tepung asap selama penyimpanan
    oleh: , INDIARTO, Rossi, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH NATRIUM BIKARBONAT PADA MIKROENKAPSULASI ASAP CAIR DENGAN MALTODEKSTRIN TERHADAP SIFAT FISIS DAN KIMIA
    oleh: , SUPARIYANTI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh sistem distribusi terhadap mutu Kakao Rakyat (Theobroma cacao. L) di Kabupaten Buru Provinsi Maluku
    oleh: , SAIMINA, Rohani, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Fortifikasi Ganda (Fe dan Zn) pada Minuman Susu Fermentasi Sinbiotik Terhadap Sifat Fisik, Sensoris, dan Daya Terima Anak
    oleh: , MAHARANI JIBBRIELLIA, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...