Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH RASIO SEMOLINA DURUM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH RASIO SEMOLINA DURUM DAN TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP KECERNAAN PATI DAN KARAKTERISTIK FETTUCCINE

Tersimpan di:
Main Authors: , MARANATHA NOVITA ARYANI, , Prof. Dr. Ir. Haryadi, M.App.,Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132582/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73118
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT FISIKOKIMIA DAN KECERNAAN PATI IN VITRO FETTUCCINE DARI KOMPOSIT SEMOLINA DURUM DAN TEPUNG PISANG TANDUK ATAU GABU
    oleh: , SANTIKA KARUNIKA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH RASIO SEMOLINA DURUM-PATI KENTANG PADA SPAGHETTINI TERHADAP KEMAMPUAN PENINGKATAN AKTIVITAS PREBIOTIK
    oleh: , PUTU DYAH PRADNYAPARAMITA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • POTENSI PREBIOTIK SPAGHETTINI KOMPOSIT SEMOLINA DURUM DAN PATI GANYONG
    oleh: , REBECA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH VARIASI RASIO TEPUNG GARUT DAN PATI AREN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN TINGKAT KESUKAAN PRODUK NOODLE
    oleh: , REBECCA PRISCILIA SIMANJUNTAK, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS (Colocasia sp.)YANG DIBUAT DENGAN METODE PEMARUTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP NOODLE CAMPURAN PATI AREN (Arenga pinnata)
    oleh: , YUNIA SUSANTI, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...